英超联赛下注

您当前所在位置: 首页  新闻资讯  英超联赛买球平台
英超联赛买球平台
学院举办2021届毕业生代表座谈会
发布时间:2021-06-17    阅读次数:15

为提高学院人才培养质量,推动学院建设发展,6月15日下午,在学院201会议室举办了2021届本科毕业生座谈会。学院领导班子成员、各系(中心)主任和教师代表,2021届本科毕业生代表参加了座谈会。座谈会由党委副书记兼纪委书记张金锋主持。

座谈会上,各专业毕业生代表踊跃发言,分享四年大学生活的感想体会和收获,表达了对学校、学院和全体师生的感恩之情。围绕专业教学课程、教学管理、创新创业等方面发表个人意见,同学们还对专业课程设置、实习实训、课程考核方式、学生综合能力提升、就业指导等问题提出了创新性的建议。与会负责人、老师认真倾听了毕业生代表的发言并对大家提出的问题进行一一解答。

学院党委书记秦广龙在总结讲话中,祝贺各位同学通过四年努力学习顺利毕业,对大家提出的意见和建议表示感谢。他表示,学院将在今后工作中,针对同学们的建议在课程安排,教学管理等方面进行改进完善。希望广大毕业生坚定理想信念,抓住机遇与挑战,在今后的学习工作中沿着自己的目标继续奋勇拼搏,早日成为建设国家的栋梁之才,祝同学们前程似锦!

此次座谈会是我院毕业生离校教育的一个环节,也是学院通过征集毕业生对学院教育教学过程的反馈意见,促进学院教育教学持续改进提高的有效方式。毕业生代表们纷纷表示,将牢记母校老师们教诲之恩,在未来的成长中时刻铭记“工大烙印”,为母校的发展增光添彩。(马西宇 文 /马运杰 图)



地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:英超联赛下注_英超联赛买球app平台[手机版]   管理员登录
关注学院微信公众号:
 
Baidu
sogou